In unserem Lokal in der Havelberger Lehmkuhle servieren wir
auf Vorbestellung für Gruppen ab 45 Personen folgende Gerichte:
Variante I
- Welsfilet gebraten mit Spinatcreme
Butterkartoffel und Rhabarbermeerrettich - Streifen von Truthahnfilet in Rahmsoße
Langkornreis und Ananas - Schweinebraten
mit Rotkohl und Thüringer Kloß - Schnitzelpfanne
Schweineschnitzel, Putenschnitzel
Bratkartoffel und Buttergemüse - Vegetarische Pfanne
Gebackene Champignons mit Blumenkohl im Bierteig
Kartoffelvariationen und Buttergemüse
(Preis pro Gericht abhängig von Personenzahl)
Dazu bedienen Sie sich am reichhaltigen Buffet mit leckeren Rohkostsalaten, eingelegten Früchten und Gemüse. Verfeinern Sie mit verschiedenen Essigspezialitäten, Olivenölen, kaltgepressten Ölen und Würzsoßen. (+1,50 €/Person)
Zum Abschluss können Sie Ihren Hauptgang mit einer süßen Speise abrunden:
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)
Eis mit Früchten (+2,90 €/Person)
Variante II
Am Suppenbüfett stehen zwei Tagessuppen zur Auswahl.
- Dorade oder Forelle, gebraten, serviert mit Zitrone
Butterkartoffel und Rhabarbermeerrettich - Krustenbraten auf Sauerkraut
Stampfkartoffel und Meerrettich - Putengeschnetzeltes mit Ananas
serviert mit Reistimpale und Pariserkarotten - Schäferschnitzel
Schnitzel mit Käse gefüllt,
dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse - Vegetarische Pfanne
Gebackene Champignons, Kartoffelvariationen und Buttergemüse
Dazu bedienen Sie sich am reichhaltigen Buffet mit leckeren Rohkostsalaten, eingelegten Früchten und Gemüse. Verfeinern Sie mit verschiedenen Essigspezialitäten, Olivenölen, kaltgepressten Ölen und Würzsoßen. (+1,50 €/Person)
Zum Abschluss können Sie Ihr Menü mit einer süßen Speise abrunden:
Pudding von Vanille oder Schoko (+1,00 €/Person)
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)
Variante III
- Forelle Müllerin, gebraten, mit Zitrone
Champignon auf Spinatcreme
Butterkartoffel und Rhabarbermeerrettich - Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Thüringer Klöße und Rotkohl - Pferdesauerbraten mit Rosinen-Mandelsoße
Kloß und Apfelrotkohl - Schnitzelpfanne
Schweineschnitzel, Putenschnitzel und Spiegelei
Bratkartoffel und Saisongemüse - Vegetarische Pfanne
Verschiedene Gemüse im Kräuterteig gebacken
Kartoffelvariationen und Buttergemüse
Dazu bedienen Sie sich am reichhaltigen Buffet mit leckeren Rohkostsalaten, eingelegten Früchten und Gemüse. Verfeinern Sie mit verschiedenen Essigspezialitäten, Olivenölen, kaltgepressten Ölen und Würzsoßen. (+1,50 €/Person)
Zum Abschluss können Sie Ihren Hauptgang mit einer süßen Speise abrunden:
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)
Wir erstellen Ihnen gerne Ihr persönliches Angebot – kontaktieren Sie uns!