Stellen Sie Ihr Wunschmenü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert selbst zusammen. Wechseln Sie das Fleisch, die Beilagen oder wandeln Sie es in eine vegetarische Variante in Abstimmung mit dem Koch.
Menüpreis 37,90€ [Preise – Änderungen vorbehalten]
Unsere Menüideen
Vorspeise
- Champignons, Maräne, Garnelen knusprig gebacken im Korb
- Froschschenkel in Knoblauchsoße mit Kräuterbutter (Vorbestellung)
- Kleiner Wrap nach Wunsch gefüllt und Klößchensuppe im Glas
- Weinbergschnecken mit Kräuterbutter oder Kräutercreme
Hauptgang
- Zanderfilet auf der Haut gebraten an Spinatcreme, Kräuterkartoffeln und Blumenkohl
- Wildgeschnetzeltes mit gegrilltem Obst, Pilze und Kroketten
- Lammlende im Speckmantel, Bohnenröllchen und Gemüsepüree
Dessert
- Zitronensorbet mit Früchten garniert
- Gefüllter Dom-Apfel auf Vanillesoße
- Cremespielereien