Lassen Sie sich mit dem Spitzenkoch aus dem Elb- Havel- Winkel in die rustikale, deftig schmackhafte Küche Sachsen-Anhalts entführen.
Manfred Hippeli, Inhaber der in Norddeutschland bekannten „Güldenen Pfanne“ in Havelberg, zelebriert für Sie 12 Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region Sachsen-Anhalt.
Anschaulich bebildert und mit leicht nachzuverfolgenden Zutatenlisten angereichert, wird diese DVD Sie schnell dazu verführen, diese schmackhaften Gerichte nachzukochen.
Wir öffnen für Sie den Menükalender Sachsen-Anhalts:
Jahreszeitlich und monatlich geordnet finden Sie auf dieser DVD 12 Gerichte wie u.a.:
Parchener Butterspargel und Schweinefilet im Brotteig
Altmärker Tiegelbraten gebackene Champignons und Kräuternudel
Karpfenkotelett mit gefülltem Sellerie, Rhabarberrahm und Rapunzelsalat
Saftige Jungschafkeule an Brennesselgemüse und Bäckerinkartoffel
Der in der Rhön geborene Manfred Hippeli öffnet für Sie die Schatztruhe seiner Erfahrungen, welche er in mehreren Länder Europas und Übersee gesammelt hat.
Lassen Sie sich von diesen Geheimtipps überraschen!